Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках
Как приготовить Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите апельсин, удалите мембраны и вырежьте сегменты. Переложите в миску и выдавите туда же сок из оставшейся мякоти. Добавьте мелко нарезанную рыбу, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанные лук и базилик, соль, перец и масло.
-
Шаг 2.
Очистите огурцы от кожуры, разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена и мякоть. В получившиеся лодочки выложите массу с лососем. Сверху на каждый положите по 1,5 чайные ложки сметаны и подавайте с ломтиками хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий