Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках

Как приготовить Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите апельсин, удалите мембраны и вырежьте сегменты. Переложите в миску и выдавите туда же сок из оставшейся мякоти. Добавьте мелко нарезанную рыбу, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанные лук и базилик, соль, перец и масло.

  • Шаг 2.

    Очистите огурцы от кожуры, разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена и мякоть. В получившиеся лодочки выложите массу с лососем. Сверху на каждый положите по 1,5 чайные ложки сметаны и подавайте с ломтиками хлеба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-