Южное сливочное бисквитное печенье

Как приготовить Южное сливочное бисквитное печенье за 25 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 27 г.

Южное сливочное бисквитное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разогрейте духовку до 260 C.

  • Шаг 2.

    В миске средних размеров смешайте вместе муку, сахар и сливки, пока не сформируется шар из теста.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на посыпанную дополнительной мукой поверхность.

  • Шаг 4.

    Сложите тесто пополам и вымесите 5-7 раз, добавив достаточное количество муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.

  • Шаг 5.

    Аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 1,2 см.

  • Шаг 6.

    Используя присыпанную мукой формочку для вырезания печенья диаметром 7 см, вырежьте из коржа печенье.

  • Шаг 7.

    Поместите печенье на противень, покрытый кулинарным спреем, на расстоянии, по крайней мере, 2,5 см друг от друга.

  • Шаг 8.

    Выпекайте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-