Язык говяжий с изюмом по‑венски
Как приготовить Язык говяжий с изюмом по‑венски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 803 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 28 г.
Язык говяжий с изюмом по‑венски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Язык вымыть, положить в горячий бульон, отварить. Остудить в холодной воде, удалить кожу, начиная от основания, и нарезать наискосок тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Муку поджарить с маслом, развести холодным бульоном, влить вино, добавить вымытый изюм, ошпаренный, очищенный от кожицы и нарезанный полосками миндаль, приправить по вкусу соком лимона и солью. Положить язык в приготовленный соус и прокипятить.
-
Шаг 3.
Выложить на блюдо, полить соусом и подать с клецками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий