Японское печенье из фасоли
Как приготовить Японское печенье из фасоли за 70 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Японское печенье из фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной.
-
Шаг 2.
Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех минут.
-
Шаг 3.
Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периодически смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий