Японское печенье из фасоли

Как приготовить Японское печенье из фасоли за 70 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 604 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 92 г.

Японское печенье из фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной.

  • Шаг 2.

    Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех минут.

  • Шаг 3.

    Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периоди­чески смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-