Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом
Как приготовить Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 306 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 2 г.
Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом.
-
Шаг 2.
Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий