Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Как приготовить Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 2 г.

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом.

  • Шаг 2.

    Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-