Яйца по‑шотландски со специями
Как приготовить Яйца по‑шотландски со специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яйца по‑шотландски со специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте говяжий фарш с тмином, кориандром, корицей, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную свежую мяту и йогурт.
-
Шаг 2.
Разделите фарш на 4 порции. В каждый кусок фарша заверните по 1сваренному вкрутую яйцу. Плотно слепите.
-
Шаг 3.
Аккуратно обжарьте до золотистой корочки.Переложите в томатный соус, сделанный из консервированных томатов с щепоткой куркумы, кориандра, соли и перца.
-
Шаг 4.
Тушите 30 минут, затем разрежьте каждую котлету пополам и подавайте, политую соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий