Яйца по‑шотландски со специями

Как приготовить Яйца по‑шотландски со специями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 575 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 5 г.

Яйца по‑шотландски со специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте говяжий фарш с тмином, кориандром, корицей, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную свежую мяту и йогурт.

  • Шаг 2.

    Разделите фарш на 4 порции. В каждый кусок фарша заверните по 1сваренному вкрутую яйцу. Плотно слепите.

  • Шаг 3.

    Аккуратно обжарьте до золотистой корочки.Переложите в томатный соус, сделанный из консервированных томатов с щепоткой куркумы, кориандра, соли и перца.

  • Шаг 4.

    Тушите 30 минут, затем разрежьте каждую котлету пополам и подавайте, политую соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-