Яйца фаршированные с грибами

Как приготовить Яйца фаршированные с грибами за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 79 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 4 г.

Яйца фаршированные с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сухие благородные грибы замочить в горячей воде на насколько часов (у меня стояло ночь).

  • Шаг 2.

    Яйца отварить минут 5, накрыть крышкой и остудить. Аккуратно очистить от скорлупы и осторожно разрезать вдоль. Вынуть желтки.

  • Шаг 3.

    Лук мелко нарезать, грибы — так же. Все поджарить вместе, добавить соль, перец,

  • Шаг 4.

    Лук и грибы добавить к желткам, туда же положить сметану, размешать, попробовать на соль, перец.

  • Шаг 5.

    Щедро нафаршировать яйца, присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-