Яичная лапша с овощами

Как приготовить Яичная лапша с овощами за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 430 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 40 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Яичная лапша с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.

  • Шаг 2.

    Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.

  • Шаг 3.

    Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.

  • Шаг 4.

    Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.

  • Шаг 5.

    Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-