Ягодный фул с черным перцем

Как приготовить Ягодный фул с черным перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 537 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 44 г.

Ягодный фул с черным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охладите 20 минут до холодного состояния. Затем вмешайте ликер.

  • Шаг 2.

    В большой миске взбейте сливки. Затем вмешайте малиновую массу и клубнику, разрезанную пополам, оставив 4 целые ягоды для украшения.

  • Шаг 3.

    Разложите по 4 креманкам, сверху украсьте оставленной клубникой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-