Яче пибимпап
Как приготовить Яче пибимпап за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яче пибимпап пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис до готовности.
-
Шаг 2.
Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.
-
Шаг 3.
Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термо обработки.
-
Шаг 4.
Спаржу нарезать на небольшие палочки.
-
Шаг 5.
Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.
-
Шаг 6.
Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.
-
Шаг 7.
Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.
-
Шаг 8.
Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.
-
Шаг 9.
Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.
-
Шаг 10.
Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий