Яче пибимпап

Как приготовить Яче пибимпап за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 205 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 35 г.

Яче пибимпап пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис до готовности.

  • Шаг 2.

    Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.

  • Шаг 3.

    Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термо обработки.

  • Шаг 4.

    Спаржу нарезать на небольшие палочки.

  • Шаг 5.

    Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.

  • Шаг 6.

    Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.

  • Шаг 7.

    Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.

  • Шаг 8.

    Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.

  • Шаг 9.

    Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.

  • Шаг 10.

    Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-