Яблочный пирог с орешками

Как приготовить Яблочный пирог с орешками за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 473 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 72 г.

Яблочный пирог с орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Два яйца взбить со стаканом сахара.

  • Шаг 2.

    Полпачки маргарина растопить и добавить в тесто.

  • Шаг 3.

    Добавить 5 ложек кефира, стакан муки и полчайной ложки соды, гашенной в ложке уксуса. Тесто должно иметь консистенцию достаточно густой сметаны.

  • Шаг 4.

    Вырезать сердцевину четырех яблок и нарезать их на кусочки.

  • Шаг 5.

    Форму смазать маргарином, выложить в нее яблоки, залить тестом и посыпать сверху измельченным фундуком, подсолнечными или тыквенными семечками.

  • Шаг 6.

    Выпекать в духовке при 190 градусах 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-