Яблочный чизкейк с хлопьями
Как приготовить Яблочный чизкейк с хлопьями за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный чизкейк с хлопьями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогрейте до 175 градусов. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром до образования крошки.Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределите по всей поверхности и разгладьте. Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.
-
Шаг 2.
В это время в большой миске взбейте сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы, но не переусердствуйте. Залейте слой теста сырной начинкой.
-
Шаг 3.
Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром-песком. Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.
-
Шаг 4.
В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте нарезанное кусками сливочное масло и перемешайте до образования крошки. Закройте этой смесью яблоки.
-
Шаг 5.
Выпекайте около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизьте температуру до 150 градусов. Нарежьте квадратиками и полейте жидкой карамелью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий