Яблочно-ванильный соус
Как приготовить Яблочно-ванильный соус на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 400 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 84 г.
Яблочно-ванильный соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте на четвертинки. Переложите в сотейник и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на среднем огне, закрыв крышкой, помешивая деревянной ложкой, до мягкости примерно 50–60 минут, по необходимости добавляя немного уксуса.
-
Шаг 2.
Разомните крупные кусочки ложкой и добавьте сахар по вкусу.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и удалите ваниль и корицу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий