Яблочно-ванильный соус

Как приготовить Яблочно-ванильный соус на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 84 г.

Яблочно-ванильный соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте на четвертинки. Переложите в сотейник и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на среднем огне, закрыв крышкой, помешивая деревянной ложкой, до мягкости примерно 50–60 минут, по необходимости добавляя немного уксуса.

  • Шаг 2.

    Разомните крупные кусочки ложкой и добавьте сахар по вкусу.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и удалите ваниль и корицу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-