Яблочно-творожный десерт
Как приготовить Яблочно-творожный десерт за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочно-творожный десерт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и мелко нарежьте. Тушите яблоки на сливочном масло, добавьте корицы, ликер, сахар (2 ст. л), пока яблоки не станут мягкими. Измельчите яблоки в блендере до состояния пюре и остудите.
-
Шаг 2.
Возьмите сливки, желательно, чтобы они были холодными и взбейте их до густоты. Потом добавляйте творог и сахарной пудры (так же можно добавить пол ч.л экстракта ванили), взбивайте и поставьте в холодильник.
-
Шаг 3.
Измельчите печенье и орехи. Порежьте бананы тонкими ломтиками.
-
Шаг 4.
Берем грушу и очищаем ее от кожицы и мелко нарезаем. Начинаем их карамелизировать. Разогреваем сковородку на сливочном масле, добавляем грушу, сахар (2 ст. л) и если у Вас есть карамельный сахар, то можно добавить, и ждем пока сахар раствориться и можно выключать плиту.
-
Шаг 5.
Теперь сервируем:1 слой: измельченное печенье с орехами (оставьте чуть-чуть еще для одного слоя)2 слой: яблочное пюре3 слой: измельченное печенье4 слой: банан5 слой: карамелизрованная груша6 слой: творожный кремИ сверху посыпаем орешками и банан.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий