Яблочно-грушевая шарлотка

Как приготовить Яблочно-грушевая шарлотка за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 368 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 73 г.

Яблочно-грушевая шарлотка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца, сахар, кефир и сметану тщательно взбить миксером.

  • Шаг 2.

    Добавить соду, погашенную уксусом, муку и корицу и перемешать. Тесто должно получиться не сильно жидкое, как на оладьи. При необходимости можно добавить еще муки.

  • Шаг 3.

    Яблоки и груши нарезать на четвертинки и тоненько нашинковать. Выложить их в форму (ее можно предварительно смазать маслом растительным) и залить тестом. Можно перемешать тесто и начинку, чтобы тесто равномернее распределилось между фруктами.

  • Шаг 4.

    Выпекать 40–50 минут при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-