Яблочно-грушевая шарлотка
Как приготовить Яблочно-грушевая шарлотка за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочно-грушевая шарлотка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца, сахар, кефир и сметану тщательно взбить миксером.
-
Шаг 2.
Добавить соду, погашенную уксусом, муку и корицу и перемешать. Тесто должно получиться не сильно жидкое, как на оладьи. При необходимости можно добавить еще муки.
-
Шаг 3.
Яблоки и груши нарезать на четвертинки и тоненько нашинковать. Выложить их в форму (ее можно предварительно смазать маслом растительным) и залить тестом. Можно перемешать тесто и начинку, чтобы тесто равномернее распределилось между фруктами.
-
Шаг 4.
Выпекать 40–50 минут при температуре 200 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий