Воздушные тонкие блины на молоке
Как приготовить Воздушные тонкие блины на молоке за 25 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Воздушные тонкие блины на молоке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
-
Шаг 2.
Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.
-
Шаг 3.
Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.
-
Шаг 4.
На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий