Воздушное печенье с шоколадом
Как приготовить Воздушное печенье с шоколадом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Воздушное печенье с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 3.
Выложите яблочный соус в сито и оставьте стекать на 15 минут. Переложите стекшую массу в большую миску, добавьте сахар и размягченное сливочное масло. На средней скорости миксера взбивайте 2 минуты, пока масса не станет легкой и светлой. Вбейте ваниль и яйца. Добавьте смесь с мукой и снова взбейте на маленькой скорости. Ложкой вмешайте шоколадные чипсы.
-
Шаг 4.
Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте 10 минут до готовности и румяного цвета. Охладите на противне 2-3 минуты, пока печенье не затвердеет и переложите на блюдо остывать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий