Венские ванильные вафли
Как приготовить Венские ванильные вафли за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 442 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 48 г.
Венские ванильные вафли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.
-
Шаг 2.
Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте —добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.
-
Шаг 3.
Выпекайте в обычной вафельнице.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий