Венские ванильные вафли

Как приготовить Венские ванильные вафли за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 48 г.

Венские ванильные вафли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.

  • Шаг 2.

    Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте —добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.

  • Шаг 3.

    Выпекайте в обычной вафельнице.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-