Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

Как приготовить Венгерский суп-пюре из шпината со сливками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 20 г.

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.

  • Шаг 2.

    Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.

  • Шаг 3.

    Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

  • Шаг 5.

    Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-