Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
Как приготовить Венгерский суп-пюре из шпината со сливками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Венгерский суп-пюре из шпината со сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
-
Шаг 2.
Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
-
Шаг 3.
Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
-
Шаг 4.
Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
-
Шаг 5.
Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий