Вареный творожный пудинг с инжиром
Как приготовить Вареный творожный пудинг с инжиром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вареный творожный пудинг с инжиром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежий творог отжать, протереть сквозь сито. Вбить яйца, добавить сахар и размягченное сливочное масло (100 г).
-
Шаг 2.
К творожной массе добавить просеянную муку.
-
Шаг 3.
Тканевую салфетку смазать 1 ч.л. сливочного масла, уложить тесто и скатать в батон, обвязать ниткой. Варить в чуть подсоленной воде 1 час.
-
Шаг 4.
Достать батон из воды и дать стечь и остыть.Нарезать на ломтики высотой в 3 пальца.
-
Шаг 5.
Разогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить ломтики до румяной корочки сверху и снизу.
-
Шаг 6.
Подавать пудинги теплыми, со свежим инжиром и медом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий