Вареный творожный пудинг с инжиром

Как приготовить Вареный творожный пудинг с инжиром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 679 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 34 г.

Вареный творожный пудинг с инжиром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежий творог отжать, протереть сквозь сито. Вбить яйца, добавить сахар и размягченное сливочное масло (100 г).

  • Шаг 2.

    К творожной массе добавить просеянную муку.

  • Шаг 3.

    Тканевую салфетку смазать 1 ч.л. сливочного масла, уложить тесто и скатать в батон, обвязать ниткой. Варить в чуть подсоленной воде 1 час.

  • Шаг 4.

    Достать батон из воды и дать стечь и остыть.Нарезать на ломтики высотой в 3 пальца.

  • Шаг 5.

    Разогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить ломтики до румяной корочки сверху и снизу.

  • Шаг 6.

    Подавать пудинги теплыми, со свежим инжиром и медом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-