Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом
Как приготовить Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 223 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 32 г.
Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 2.
Разрежьте каждую пополам и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий