Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом

Как приготовить Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 32 г.

Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут. Слейте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 2.

    Разрежьте каждую пополам и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-