Вареный лосось с соусом из лимона, трав и каперсов

Как приготовить Вареный лосось с соусом из лимона, трав и каперсов за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Вареный лосось с соусом из лимона, трав и каперсов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса: смешать все ингредиенты. Хранить соус в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

  • Шаг 2.

    Для лосося: смешать морковь, лук-порей, ломтики лимона, тимьян, петрушку, лавровый лист, перец горошком, кориандр, соль и вино в большой сковороде.

  • Шаг 3.

    Разбавить водой, чтобы жидкость поднялась на 4 см. от дна кастрюли. Довести до кипения и убавить огонь. Положить филе лосося на сковороду. Накрыть крышкой и готовить до затвердевания в центре 6-8 минут.

  • Шаг 4.

    Переложите рыбу на тарелку и чем-нибудь накройте. Охладите до комнатной температуры и подавайте с соусом из лимона, трав и каперсов, а также с салатом из водного кресса и огурцов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-