Вареный картофель с рыбной икрой

Как приготовить Вареный картофель с рыбной икрой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 441 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 47 г.

Вареный картофель с рыбной икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель вымыть и отварить в мундире.

  • Шаг 2.

    Чеснок почистить и мелко порубить.

  • Шаг 3.

    Перец чили измельчить.

  • Шаг 4.

    Икру натереть на мелкой терке.

  • Шаг 5.

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 6.

    Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол.

  • Шаг 7.

    Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.

  • Шаг 8.

    Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.

  • Шаг 9.

    Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-