Вареный картофель с рыбной икрой
Как приготовить Вареный картофель с рыбной икрой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вареный картофель с рыбной икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель вымыть и отварить в мундире.
-
Шаг 2.
Чеснок почистить и мелко порубить.
-
Шаг 3.
Перец чили измельчить.
-
Шаг 4.
Икру натереть на мелкой терке.
-
Шаг 5.
Укроп мелко порубить.
-
Шаг 6.
Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол.
-
Шаг 7.
Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
-
Шаг 8.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
-
Шаг 9.
Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий