Вареники с фасолью и грибами
Как приготовить Вареники с фасолью и грибами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вареники с фасолью и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замоченную фасоль сварить и протереть через сито. Воду от замоченных грибов процедить, грибы промыть и сварить в этой же воде.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе.
-
Шаг 3.
Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать квадратами 5х5 см.
-
Шаг 4.
Для начинки соединить пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец, хорошо размешать.
-
Шаг 5.
На квадратики теста разложить начинку, соединить противоположные углы и защипать края.
-
Шаг 6.
Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить 8–10 минут. Когда готовые вареники всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и заправить растопленным маслом. Отдельно подать сметану.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий