Вареники с фасолью и грибами

Как приготовить Вареники с фасолью и грибами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 527 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 66 г.

Вареники с фасолью и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замоченную фасоль сварить и протереть через сито. Воду от замоченных грибов процедить, грибы промыть и сварить в этой же воде.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе.

  • Шаг 3.

    Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать квадратами 5х5 см.

  • Шаг 4.

    Для начинки соединить пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец, хорошо размешать.

  • Шаг 5.

    На квадратики теста разложить начинку, соединить противоположные углы и защипать края.

  • Шаг 6.

    Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить 8–10 минут. Когда готовые вареники всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и заправить растопленным маслом. Отдельно подать сметану.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-