Вареники с черносливом и творогом

Как приготовить Вареники с черносливом и творогом за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 673 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 129 г.

Вареники с черносливом и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить.

  • Шаг 2.

    Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипяткаи варить до готовности, затем охладить.

  • Шаг 3.

    Вареный чернослив протереть через сито, добавитьв полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.

  • Шаг 4.

    Творог соединить с пюре из чернослива и перемешать.

  • Шаг 5.

    Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать с помощью круглой выемки кружочки.

  • Шаг 6.

    На каждый кружочек положить начинку, края теста соединить и защипать.

  • Шаг 7.

    Варить вареники в подсоленной кипящей воде 5 минут. При подаче полить сметаной и оформить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-