Ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней
Как приготовить Ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт, перемешать.
-
Шаг 2.
Муку просеять с разрыхлителем и солью и добавить к творожной массе, аккуратно вмешать в творог. Тесто должно быть мягким, но отставать от стенок посуды. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
-
Шаг 3.
Сковороду смазать маслом, нагреть. Мокрыми руками сформовать сырники, запанировать их в муке и выложить на сковороду. Жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Для шоколадного соуса 50 грамм темного шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане. В кастрюле подогреть 100 мл сливок. Не кипятить! Шоколад снять с огня. Порционно добавить сливки в шоколад, размешивая соус деревянной лопаткой. Добавляйте и размешивайте, пока не получите соус нужной вам консистенции.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий