Ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней

Как приготовить Ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней за 50 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 24 г.

Ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт, перемешать.

  • Шаг 2.

    Муку просеять с разрыхлителем и солью и добавить к творожной массе, аккуратно вмешать в творог. Тесто должно быть мягким, но отставать от стенок посуды. Убрать тесто в холодильник на полчаса.

  • Шаг 3.

    Сковороду смазать маслом, нагреть. Мокрыми руками сформовать сырники, запанировать их в муке и выложить на сковороду. Жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Для шоколадного соуса 50 грамм темного шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане. В кастрюле подогреть 100 мл сливок. Не кипятить! Шоколад снять с огня. Порционно добавить сливки в шоколад, размешивая соус деревянной лопаткой. Добавляйте и размешивайте, пока не получите соус нужной вам консистенции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-