Утка в панировке из паприки

Как приготовить Утка в панировке из паприки за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2400 ккал.
Белки: 89 г.
Жиры: 205 г.
Углеводы: 42 г.

Утка в панировке из паприки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цитрусы избавить от кожи и разобрать на маленькие сегменты, удалив все пленки.

  • Шаг 2.

    Утку помыть и опалить. Имбирь и лук измельчить.

  • Шаг 3.

    На сковороде разогреть сливочное масло и добавить немного бренди. Обжарить на нем измельченный лук и имбирь до тех пор, пока они не размягчатся. Бросить к ним лавровый лист, поперчить и посолить и добавить сахар. Еще потушить.

  • Шаг 4.

    Подготовленную утку выложить на противень. Хорошо обмазать растительным маслом. Посолить и щедро посыпать паприкой. Нафаршировать начинкой, немного соуса оставив для сервировки.

  • Шаг 5.

    Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда утку на час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-