Утка в панировке из паприки
Как приготовить Утка в панировке из паприки за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утка в панировке из паприки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цитрусы избавить от кожи и разобрать на маленькие сегменты, удалив все пленки.
-
Шаг 2.
Утку помыть и опалить. Имбирь и лук измельчить.
-
Шаг 3.
На сковороде разогреть сливочное масло и добавить немного бренди. Обжарить на нем измельченный лук и имбирь до тех пор, пока они не размягчатся. Бросить к ним лавровый лист, поперчить и посолить и добавить сахар. Еще потушить.
-
Шаг 4.
Подготовленную утку выложить на противень. Хорошо обмазать растительным маслом. Посолить и щедро посыпать паприкой. Нафаршировать начинкой, немного соуса оставив для сервировки.
-
Шаг 5.
Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда утку на час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий