Утка с яблоками и брусничным соусом
Как приготовить Утка с яблоками и брусничным соусом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 386 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 41 г.
Утка с яблоками и брусничным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Каждое филе порезать на 4–5 небольших кусков. Удалить лишнюю кожу и жир.
-
Шаг 2.
Яблоки очистить от кожи и порезать на толстые дольки.
-
Шаг 3.
Кусочки утиного филе и яблочные дольки выложить в емкость для пара.
-
Шаг 4.
Из апельсина выдавить сок и смешать с портвейном. Получившейся смесью полить утиную грудку и яблоки. Сверху положить гвоздику. Готовить на пару 12–15 минут.
-
Шаг 5.
Подавать вместе с брусничным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий