Утка, жаренная с апельсинами
Как приготовить Утка, жаренная с апельсинами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1252 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 113 г.
Углеводы: 8 г.
Утка, жаренная с апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить утку для жарения, натереть мелко нарезанной петрушкой и солью. Пожарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жарения поливать водой. Когда утка будет готова, положить на нее кружочки очищенного от кожуры апельсина и жарить еще 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий