Утка, жаренная с апельсинами

Как приготовить Утка, жаренная с апельсинами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1252 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 113 г.
Углеводы: 8 г.

Утка, жаренная с апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить утку для жарения, натереть мелко нарезанной петрушкой и солью. Пожарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жарения поливать водой. Когда утка будет готова, положить на нее кружочки очищенного от кожуры апельсина и жарить еще 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-