Уха из осетрины
Как приготовить Уха из осетрины за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Уха из осетрины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками.
-
Шаг 2.
Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.
-
Шаг 3.
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть.
-
Шаг 4.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
-
Шаг 5.
Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л).
-
Шаг 6.
Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут.
-
Шаг 7.
Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут.
-
Шаг 8.
Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.
-
Шаг 9.
Зелень вымыть и нарезать.
-
Шаг 10.
Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий