Уха из осетрины

Как приготовить Уха из осетрины за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Уха из осетрины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками.

  • Шаг 2.

    Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.

  • Шаг 3.

    Морковь и корень петрушки очистить, вымыть.

  • Шаг 4.

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.

  • Шаг 5.

    Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л).

  • Шаг 6.

    Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут.

  • Шаг 7.

    Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут.

  • Шаг 8.

    Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.

  • Шаг 9.

    Зелень вымыть и нарезать.

  • Шаг 10.

    Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-