Уэвос-ранчерос

Как приготовить Уэвос-ранчерос за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 807 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 16 г.

Уэвос-ранчерос пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Припустить на оливковом мас­ле мелко нарезанные лук и чеснок. Так, чтобы они чуть размягчились, но еще не нача­ли жариться.

  • Шаг 2.

    Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще две ­минуты.

  • Шаг 3.

    После чего выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне еще минуту, энергично помешивая.

  • Шаг 4.

    Снять с огня и переложить содержимое сковороды в подходящую емкость.

  • Шаг 5.

    Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо, уделив каждой стороне колбасы секунд двадцать.

  • Шаг 6.

    Разбить в сковороду яйца, добавить помидорно-перечный соус (это, кстати, у него имя — ранчерос, а хуэвос — это про яйца) и жарить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-