Тюль (Tuile)

Как приготовить Тюль (Tuile) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 46 г.

Тюль (Tuile) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло, сахар, цедру, сок, муку и миндаль хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3.

    На пекарской бумаге начертить окружности. Круги на бумаге смазать тонким слоем масла.

  • Шаг 4.

    Чайную ложку теста выложить на нарисованный круг. Размазать тонким слоем тесто.

  • Шаг 5.

    Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 градусах 4–5 минут — следите! блинчики быстро горят.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-