Тюль (Tuile)
Как приготовить Тюль (Tuile) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 380 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 46 г.
Тюль (Tuile) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло, сахар, цедру, сок, муку и миндаль хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Поставить в холодильник на 1 час.
-
Шаг 3.
На пекарской бумаге начертить окружности. Круги на бумаге смазать тонким слоем масла.
-
Шаг 4.
Чайную ложку теста выложить на нарисованный круг. Размазать тонким слоем тесто.
-
Шаг 5.
Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 градусах 4–5 минут — следите! блинчики быстро горят.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий