Тыквенный суп с имбирем и сливками

Как приготовить Тыквенный суп с имбирем и сливками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 21 г.

Тыквенный суп с имбирем и сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву залить 0,5–0,6 л воды и варить до мягкости.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогреть оливковое масло и потомить мелко нарезанный чеснок. Добавить нарезанный лук, на медленном огне довести его до прозрачности.

  • Шаг 3.

    Добавить к луку нарезанный перец и помидор, сливочное масло, сахар, накрыть крышкой и томить на медленном огне до того момента, как смесь не станет мягкой и практически однородной. Положить в сковороду немного тертого имбиря.

  • Шаг 4.

    В кастрюлю с приготовленной тыквой и бульоном от нее добавить томатную смесь и при помощи блендера превратить все в пюре.

  • Шаг 5.

    Прогреть пюре и добавить сливки, немного карри для усиления цвета. Посолить по вкусу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-