Тыквенный суп с имбирем и сливками
Как приготовить Тыквенный суп с имбирем и сливками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с имбирем и сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву залить 0,5–0,6 л воды и варить до мягкости.
-
Шаг 2.
В сковороде разогреть оливковое масло и потомить мелко нарезанный чеснок. Добавить нарезанный лук, на медленном огне довести его до прозрачности.
-
Шаг 3.
Добавить к луку нарезанный перец и помидор, сливочное масло, сахар, накрыть крышкой и томить на медленном огне до того момента, как смесь не станет мягкой и практически однородной. Положить в сковороду немного тертого имбиря.
-
Шаг 4.
В кастрюлю с приготовленной тыквой и бульоном от нее добавить томатную смесь и при помощи блендера превратить все в пюре.
-
Шаг 5.
Прогреть пюре и добавить сливки, немного карри для усиления цвета. Посолить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий