Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанные картошку и тыкву варим до мягкости. По ходу этого в овощи добавляем ложку коричневого сахара и соль. Под конец варки добавляем сок мандаринов.
-
Шаг 2.
А в это время, пока овощи доходят до состояния близкого к пюре, мелко нарезаем лук и чеснок, натираем имбирь и жарим, постоянно помешивая, в сливочном и тыквенном маслах до мягкости.
-
Шаг 3.
Все компоненты в блендер до превращения массы в однородное пюре (бульон добавляем до определённой вашему вкусу консистенции).
-
Шаг 4.
При подаче посыпать зеленью, украсить обжаренными тыквенными семечками, заправить крем-фреш и подавать с сухариками или зажаренным в тостере хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий