Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 36 г.

Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезанные картошку и тыкву варим до мягкости. По ходу этого в овощи добавляем ложку коричневого сахара и соль. Под конец варки добавляем сок мандаринов.

  • Шаг 2.

    А в это время, пока овощи доходят до состояния близкого к пюре, мелко нарезаем лук и чеснок, натираем имбирь и жарим, постоянно помешивая, в сливочном и тыквенном маслах до мягкости.

  • Шаг 3.

    Все компоненты в блендер до превращения массы в однородное пюре (бульон добавляем до определённой вашему вкусу консистенции).

  • Шаг 4.

    При подаче посыпать зеленью, украсить обжаренными тыквенными семечками, заправить крем-фреш и подавать с сухариками или зажаренным в тостере хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-