Тыквенный пудинг с кленовым сиропом

Как приготовить Тыквенный пудинг с кленовым сиропом за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 43 г.

Тыквенный пудинг с кленовым сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините в кастрюле тыквенное пюре, молоко, манную крупу, сахар, кленовый сироп, палочку корицы, молотые гвоздику, мускатный орех и имбирь. Поставьте на средний огонь, при постоянном помешивании доведите массу до кипения, чуть убавьте огонь и варите примерно 5–8 минут. Консистенция каши должна получиться максимально густой. Снимите с огня, удалите палочку корицы и сразу распределите по сервировочной посуде, будь то жаропрочные креманки или чайные чашки. Отсудите при комнатной температуре, после накройте пудинги пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 2.

    Выньте пудинги из холодильной камеры и подавайте, украсив зернами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-