Тыквенный пудинг с кленовым сиропом
Как приготовить Тыквенный пудинг с кленовым сиропом за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный пудинг с кленовым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соедините в кастрюле тыквенное пюре, молоко, манную крупу, сахар, кленовый сироп, палочку корицы, молотые гвоздику, мускатный орех и имбирь. Поставьте на средний огонь, при постоянном помешивании доведите массу до кипения, чуть убавьте огонь и варите примерно 5–8 минут. Консистенция каши должна получиться максимально густой. Снимите с огня, удалите палочку корицы и сразу распределите по сервировочной посуде, будь то жаропрочные креманки или чайные чашки. Отсудите при комнатной температуре, после накройте пудинги пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 2.
Выньте пудинги из холодильной камеры и подавайте, украсив зернами граната.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий