Тыквенный хлеб

Как приготовить Тыквенный хлеб за 85 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 519 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 43 г.

Тыквенный хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.

  • Шаг 2.

    Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.

  • Шаг 3.

    Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.

  • Шаг 4.

    Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 45-60 минут.

  • Шаг 5.

    Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-