Тыквенный хлеб
Как приготовить Тыквенный хлеб за 85 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 519 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 43 г.
Тыквенный хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.
-
Шаг 2.
Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.
-
Шаг 3.
Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.
-
Шаг 4.
Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 45-60 минут.
-
Шаг 5.
Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий