Тыквенный чизкейк со специями

Как приготовить Тыквенный чизкейк со специями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 969 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 76 г.

Тыквенный чизкейк со специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Раскрошите имбирное печенье, чтобы получилось 2 стакана крошки. Переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Добавьте белый сахар, 0,25 чайные ложки молотого имбиря и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте и выложите тесто в круглую неглубокую форму, распределив по дну и бортикам.

  • Шаг 4.

    Выпекайте корж 5 минут.

  • Шаг 5.

    Тем временем, в миске смешайте рикотту с яйцами, добавляя по одному, затем добавьте коричневый сахар, тыквенное пюре, ваниль, корицу, оставшийся имбирь, гвоздику и мускатный орех. Все хорошо перемешайте и выложите на корж.

  • Шаг 6.

    Запекайте при 180 градусах 60-70 минут до готовности.

  • Шаг 7.

    Охладите и отправьте в холодильник на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-