Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой
Как приготовить Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.
-
Шаг 3.
В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую цедру, соль, корицу и мускат. Взбейте до однородной массы.
-
Шаг 4.
Выложите начинку на тесто и выпекайте 15 минут.
-
Шаг 5.
Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35 минут до готовности.
-
Шаг 6.
Охладите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий