Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой

Как приготовить Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1026 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 100 грамм г.

Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.

  • Шаг 3.

    В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую цедру, соль, корицу и мускат. Взбейте до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Выложите начинку на тесто и выпекайте 15 минут.

  • Шаг 5.

    Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35 минут до готовности.

  • Шаг 6.

    Охладите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-