Тыквенно-чечевичный суп-пюре

Как приготовить Тыквенно-чечевичный суп-пюре за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 49 г.

Тыквенно-чечевичный суп-пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варить небольшую свеклу в кожуре около 10 минут, затем вынуть из ее воды и добавить очищенную от кожуры и семян, а так же порезанную на кусочки тыкву. Добавить чечевицу. Не пугайтесь — варить все вместе — так намного быстрее, тем более, что в конечном итоге все составляющие окажутся в блендере. Добавить соль, нарезанный чеснок и прованские травы.

  • Шаг 2.

    Когда чечевица сварится, все, как и сказано выше, направить прямиком в блендер, добавив сушеные томаты (оставьте парочку для украшения).

  • Шаг 3.

    Сверху покрошить брынзу, положить сушеный томат и оливки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-