Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Как приготовить Тыквенно-чечевичный суп-пюре за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенно-чечевичный суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варить небольшую свеклу в кожуре около 10 минут, затем вынуть из ее воды и добавить очищенную от кожуры и семян, а так же порезанную на кусочки тыкву. Добавить чечевицу. Не пугайтесь — варить все вместе — так намного быстрее, тем более, что в конечном итоге все составляющие окажутся в блендере. Добавить соль, нарезанный чеснок и прованские травы.
-
Шаг 2.
Когда чечевица сварится, все, как и сказано выше, направить прямиком в блендер, добавив сушеные томаты (оставьте парочку для украшения).
-
Шаг 3.
Сверху покрошить брынзу, положить сушеный томат и оливки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий