Творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива

Как приготовить Творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 128 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог смешать с кефиром. Слегка размять творог.

  • Шаг 2.

    Замороженную вишню поставить на 1-2 минуты в холодную воду. Отделить вишню от косточек. Далее перемешать в блендере. Добавить в творог с кефиром.

  • Шаг 3.

    Чернослив запарить в горячей воде. Нарезать маленькими кусочками и добавить в массу. Полезный и вкусный завтрак готов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-