Творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива
Как приготовить Творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 128 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 14 грамм г.
Творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог смешать с кефиром. Слегка размять творог.
-
Шаг 2.
Замороженную вишню поставить на 1-2 минуты в холодную воду. Отделить вишню от косточек. Далее перемешать в блендере. Добавить в творог с кефиром.
-
Шаг 3.
Чернослив запарить в горячей воде. Нарезать маленькими кусочками и добавить в массу. Полезный и вкусный завтрак готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий