Творожный торт без выпечки
Как приготовить Творожный торт без выпечки за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный торт без выпечки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье измельчить в крошку, добавить размягченное сливочное масло.
-
Шаг 2.
Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться).
-
Шаг 3.
Массу распределить по форме, приминая пальцами, формуя небольшие бортики (форму лучше брать разъемную, если разъемной нет, то в обычную форму застелить пищевой пленкой, пергаментом или фольгой, чтобы удобнее было вынимать).
-
Шаг 4.
Форму с основой отправить в холодильник.
-
Шаг 5.
Творог перетереть через сито или мясорубку.
-
Шаг 6.
Желатин залить теплой водой.
-
Шаг 7.
Сливки прогреть (не доводя до кипения), растворить в них сахар и желатин, помешивая и не доводя до кипения. Снять с огня, добавить туда творог и хорошо взбить.
-
Шаг 8.
Готовой смесью залить корж. Снова поставить в холодильник на 1,5–2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий