Творожный торт без выпечки

Как приготовить Творожный торт без выпечки за 180 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 564 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 58 г.

Творожный торт без выпечки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье измельчить в крошку, добавить размягченное сливочное масло.

  • Шаг 2.

    Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться).

  • Шаг 3.

    Массу распределить по форме, приминая пальцами, формуя небольшие бортики (форму лучше брать разъемную, если разъемной нет, то в обычную форму застелить пищевой пленкой, пергаментом или фольгой, чтобы удобнее было вынимать).

  • Шаг 4.

    Форму с основой отправить в холодильник.

  • Шаг 5.

    Творог перетереть через сито или мясорубку.

  • Шаг 6.

    Желатин залить теплой водой.

  • Шаг 7.

    Сливки прогреть (не доводя до кипения), растворить в них сахар и желатин, помешивая и не доводя до кипения. Снять с огня, добавить туда творог и хорошо взбить.

  • Шаг 8.

    Готовой смесью залить корж. Снова поставить в холодильник на 1,5–2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-