Творожный пирог с персиками

Как приготовить Творожный пирог с персиками за 50 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 316 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 37 грамм г.

Творожный пирог с персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, соль, 40 грамм сахара и молоко перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.

  • Шаг 2.

    Начинка: яйцо, 40 грамм сахара и творог растираем в однородную массу.

  • Шаг 3.

    Распределяем тесто по форме, выравнивая костяшками пальцев. Выкладываем творожную массу на тесто, равномерно распределяя. Нарезаем персики на дольки и красиво раскладываем на начинку, немного вдавливая.

  • Шаг 4.

    Выпекаем при температуре 190 градусов 30–40 минут (время выпекания зависит от вашей формы). У меня форма очень широкая и пирог получается тонким, поэтому выпекается быстро.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-