Творожный хлеб с фисташками

Как приготовить Творожный хлеб с фисташками за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 315 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 50 г.

Творожный хлеб с фисташками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку просеять с солью горкой.

  • Шаг 2.

    Взбить творог с сахаром, дрожжами, яйцом, маслом, молоком и мелко порубленными фисташками. Соединить с мукой и вымесить тесто. Завернуть во влажное полотенце и оставить на 1 час.

  • Шаг 3.

    Снова обмять тесто и придать ему форму круглой буханки. Смазать поверхность сливочным маслом и взбитым белком.

  • Шаг 4.

    Выпекать хлеб в духовке при 180 градусах 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-