Творожный хлеб с фисташками
Как приготовить Творожный хлеб с фисташками за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 315 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 50 г.
Творожный хлеб с фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку просеять с солью горкой.
-
Шаг 2.
Взбить творог с сахаром, дрожжами, яйцом, маслом, молоком и мелко порубленными фисташками. Соединить с мукой и вымесить тесто. Завернуть во влажное полотенце и оставить на 1 час.
-
Шаг 3.
Снова обмять тесто и придать ему форму круглой буханки. Смазать поверхность сливочным маслом и взбитым белком.
-
Шаг 4.
Выпекать хлеб в духовке при 180 градусах 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий