Творожный десерт с фруктами и орехами

Как приготовить Творожный десерт с фруктами и орехами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 366 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 45 грамм г.

Творожный десерт с фруктами и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.

  • Шаг 3.

    Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером

  • Шаг 4.

    Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.

  • Шаг 6.

    На дно формочек выкладываем сюрприз.

  • Шаг 7.

    Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.

  • Шаг 8.

    Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.

  • Шаг 9.

    Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.

  • Шаг 10.

    Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.

  • Шаг 11.

    Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-