Творожный десерт с фруктами и орехами
Как приготовить Творожный десерт с фруктами и орехами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный десерт с фруктами и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
-
Шаг 2.
Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.
-
Шаг 3.
Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
-
Шаг 4.
Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
-
Шаг 5.
Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
-
Шаг 6.
На дно формочек выкладываем сюрприз.
-
Шаг 7.
Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
-
Шаг 8.
Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
-
Шаг 9.
Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
-
Шаг 10.
Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
-
Шаг 11.
Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий