Творожный десерт (без выпечки)

Как приготовить Творожный десерт (без выпечки) за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 153 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 3 г.

Творожный десерт (без выпечки) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать творог и сметану до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Добавить сахар или мед по вкусу.

  • Шаг 3.

    Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.

  • Шаг 4.

    Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.

  • Шаг 5.

    Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.

  • Шаг 6.

    Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-