Творожный чизкейк в мультиварке

Как приготовить Творожный чизкейк в мультиварке за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Творожный чизкейк в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье измельчаем в мясорубке. Смешиваем полученную муку с растопленным маслом, какао.

  • Шаг 2.

    Преобразовываем все в однородную массу и разравниваем по дну кастрюльки, не забывая про бортики. Убираем в холод на время, пока готовим заливку.

  • Шаг 3.

    Сметану взбить миксером (блендером), добавить к ним сахар и яйца, затем крахмал и ванилин и постепенно добавить творог. Масса должна получится очень пышная и однородная, без намека на наличие в ней творога.

  • Шаг 4.

    Вынимаем чашу мультиварки из холода, хорошо обтираем от возможной влаги бока и дно кастрюльки, помещаем её на нагревательный элемент.

  • Шаг 5.

    Заливаем творожную массу и выпекаем чизкейк в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 мин. (я готовила в Панасоник, но режимы можно сказать одинаковые).

  • Шаг 6.

    Готовый чизкейк из творога вынимаем только после полного остывания, нарезаем полукольцами апельсин и киви. Затем красиво раскладываем.

  • Шаг 7.

    Берем другую кастрюльку добавляем пакетик желе, 2 столовые ложки сахара и 250 мл воды, перемешиваем и ставим на газ. Доводим до кипения и аккуратно заливаем сверху чизкейка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-