Творожный чизкейк в мультиварке
Как приготовить Творожный чизкейк в мультиварке за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Творожный чизкейк в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье измельчаем в мясорубке. Смешиваем полученную муку с растопленным маслом, какао.
-
Шаг 2.
Преобразовываем все в однородную массу и разравниваем по дну кастрюльки, не забывая про бортики. Убираем в холод на время, пока готовим заливку.
-
Шаг 3.
Сметану взбить миксером (блендером), добавить к ним сахар и яйца, затем крахмал и ванилин и постепенно добавить творог. Масса должна получится очень пышная и однородная, без намека на наличие в ней творога.
-
Шаг 4.
Вынимаем чашу мультиварки из холода, хорошо обтираем от возможной влаги бока и дно кастрюльки, помещаем её на нагревательный элемент.
-
Шаг 5.
Заливаем творожную массу и выпекаем чизкейк в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 мин. (я готовила в Панасоник, но режимы можно сказать одинаковые).
-
Шаг 6.
Готовый чизкейк из творога вынимаем только после полного остывания, нарезаем полукольцами апельсин и киви. Затем красиво раскладываем.
-
Шаг 7.
Берем другую кастрюльку добавляем пакетик желе, 2 столовые ложки сахара и 250 мл воды, перемешиваем и ставим на газ. Доводим до кипения и аккуратно заливаем сверху чизкейка.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий