Творожные кексы

Как приготовить Творожные кексы за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 262 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 29 г.

Творожные кексы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 2–3 раза.

  • Шаг 2.

    Добавить творог и растопленное масло. Размешать тем же миксером на минимальной скорости.

  • Шаг 3.

    Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать на минимальной мощности миксера. Получается очень пышное мягкое тесто, похожее на хорошо взбитый масляный крем.

  • Шаг 4.

    Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25–30 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.

  • Шаг 5.

    Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-