Творожное суфле с малиновым соусом
Как приготовить Творожное суфле с малиновым соусом за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожное суфле с малиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин замочить в полстакане молока и оставить на полчаса.
-
Шаг 2.
Взбить белки и убрать в холодильник.
-
Шаг 3.
Творог охладить.
-
Шаг 4.
Сливки взбить с половиной стакана сахара и охладить.
-
Шаг 5.
Нагреть молоко до растворения желатина.
-
Шаг 6.
Растереть молоко с желтками, ванильным свахаром и половиной стакана сахара. Поставить на водяную баню и взбивать миксером до образования воздушного крема. Остудить до комнатной температуры.
-
Шаг 7.
Смешать желтковый крем, творог, взбитые сливки и взбитые белки. Убрать в холодильник на ночь.
-
Шаг 8.
Малину протереть через сито. Смешать с сахарной пудрой.
-
Шаг 9.
Вынуть десерт из холодильника. Ложкой выложить на тарелку и полить малиновым соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий