Творожное суфле с малиновым соусом

Как приготовить Творожное суфле с малиновым соусом за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 379 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 37 г.

Творожное суфле с малиновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин замочить в полстакане молока и оставить на полчаса.

  • Шаг 2.

    Взбить белки и убрать в холодильник.

  • Шаг 3.

    Творог охладить.

  • Шаг 4.

    Сливки взбить с половиной стакана сахара и охладить.

  • Шаг 5.

    Нагреть молоко до растворения желатина.

  • Шаг 6.

    Растереть молоко с желтками, ванильным свахаром и половиной стакана сахара. Поставить на водяную баню и взбивать миксером до образования воздушного крема. Остудить до комнатной температуры.

  • Шаг 7.

    Смешать желтковый крем, творог, взбитые сливки и взбитые белки. Убрать в холодильник на ночь.

  • Шаг 8.

    Малину протереть через сито. Смешать с сахарной пудрой.

  • Шаг 9.

    Вынуть десерт из холодильника. Ложкой выложить на тарелку и полить малиновым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-