Творожник с клубникой
Как приготовить Творожник с клубникой за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожник с клубникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог соединить с молоком, растопленным сливочным маслом и солью.
-
Шаг 2.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в творожную массу, замесить мягкое тесто.
-
Шаг 3.
Форму (20–25 см) смазать маслом и распределить тесто, сделать бортики. Для начинки яйцо смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, перемешать. Ягоды нарезать, выложить на тесто и залить сметанно-яичной смесью.
-
Шаг 4.
Выпекать 40–50 минут при 150 градусах, серединка должна схватиться. Перед разрезанием полностью остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий