Творожник с клубникой

Как приготовить Творожник с клубникой за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 40 г.

Творожник с клубникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог соединить с молоком, растопленным сливочным маслом и солью.

  • Шаг 2.

    Муку просеять с разрыхлителем и добавить в творожную массу, замесить мягкое тесто.

  • Шаг 3.

    Форму (20–25 см) смазать маслом и распределить тесто, сделать бортики. Для начинки яйцо смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, перемешать. Ягоды нарезать, выложить на тесто и залить сметанно-яичной смесью.

  • Шаг 4.

    Выпекать 40–50 минут при 150 градусах, серединка должна схватиться. Перед разрезанием полностью остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-