Творожник с черной смородиной и грецкими орехами

Как приготовить Творожник с черной смородиной и грецкими орехами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 443 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 38 г.

Творожник с черной смородиной и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сметану и творог в однородную массу.

  • Шаг 2.

    Добавить черную смородину и черносмородиновое варенье.

  • Шаг 3.

    Добавить манку и измельченные грецкие орехи.

  • Шаг 4.

    Форму выложить бумагой для выпечки, выложить массу, и равномерно распределить его по форме.

  • Шаг 5.

    Сверху посыпать немного измельченных орешков, выложить несколько щедрых ложек варенья и несколько целых орехов для украшения.

  • Шаг 6.

    Выпекать в горячей духовке при 180 градусахдо золотистой корочки 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-